烟府琪少

居老师。不认识先生。白起洛洛喻文州周泽楷。

这大概算是一个不是repo的repo,给三年。

浪费单曲循环中。

没关系你也不用给我机会,反正我还有一生可以浪费。

前几天循环人质。也是为了一句“在我心上用力地开一枪 让一切归零在这声巨响”

周泽楷周泽楷周泽楷周泽楷。

喻文州喻文州喻文州喻文州。

到底是陷进去了。即使要我和你再耗个十年,无所谓。

终于明白为什么有些文看的时候一定要配BGM。

想到小周站在他身后,用自己的方式撕开喻文州的防守。喻文州从冷淡到松动,从愤怒到平静,从掩饰到真实,最后终于投降爱上周泽楷。

不得不说《三年》写的真是太好了。难得在被子里掩面哭得一塌糊涂。为周泽楷,也为喻文州。

爱上一个人的时候总是单纯的觉得能像童话里的公主和王子(当然也可能是骑士和王子,咳),一起一辈子。听上去多好,我这辈子只爱过一个人,一爱就是一辈子。但总之都是童话不是吗?初恋长久的实在是凤毛麟角,随着时间流逝每个人都会变,姑娘不再是那个姑娘,喻文州不再是那个喻文州。最后喻文州累了,却还是固执的说,如果不是姑娘要分手,喻文州会对她负责一辈子。

可是这个一辈子,是责任,不是爱情。

突然觉得我很幸运,很感谢你,从爱上我那天起,忍受我耍脾气任性,却还是为我打算,我记得你和我说要对我负责,但实际上当时我们什么关系都没有,只是个我未曾答应的告白罢了。但是姑娘就是姑娘,一个人毫无底线对你好,谁不会沦陷呢?反正我沦陷了吧,只希望到最后别发现这只是个责任,而非爱情。

当然我也很感谢你,这又是另一个人了,一男一女我还真是齐人之福啊。两情相悦总是比一厢情愿来的舒服,不是一加一等于二,是一加一远大于二的存在。我是个感性的人,才知道骨子里缺失的另一半被人完完整整严丝合缝填满该是多美好。昨天晚上一边看《三年》一边抱着被子哭,摁着和你的语音通话带着哭腔说,我想你了。

我想你了我想你了我想你了。

我喜欢你我喜欢你我喜欢你。

你问我怎么了怎么哭了,然后骂我笨蛋。我说好累好累三次元好累,但是我不能只活在二次元。也许天意这句话没能让你听到,你再追问我便带着浓重的鼻音不好意思的说没什么就是想你了。

我真的就是个孩子啊。有事也不愿意面对,就希望有个人站在我面前,把一切隔绝在我的世界之外,而我只需要有你就足矣。但现实是我永远是去做那个把一切隔绝在别人世界之外的人,死撑着带着笑容说没事的,一切有我在,然后被自己不能承受的东西弄得支离破碎鲜血淋漓,却还是忍不住想保护她。可是我也想被人保护。但是她一站出来我就又舍不得了,她那么干净那么美好,一切我来就好,她只需要对我笑就好。

跑题了,拽回来。继续说浪费和《三年》。

看完《三年》之后,真的,把小周的视角套进来就觉得,从心里往外揪着疼,像是钝刀在一点点凌迟心脏。喻文州当初是有多狠心,才能把一片真情变成一份明晃晃的交易。不过《光年》也说了,那是喻文州最后的手段,如果还不奏效他也只能束手就擒。

《三年》里我印象最深的一段,就是喻文州和女朋友分手,周泽楷给喻文州发了个短信”……“,而喻文州只回了他没有标点的三个字,高兴么。

高兴么高兴么高兴么。

他怎么不高兴。换谁谁不高兴。自己暗恋的人失恋了,所以自己可以光明正大爱他了。

虽然他一直都挺光明正大。

光明正大追人,光明正大宣誓。那句”喻文州是我的“下面到底隐藏着多少难言之隐。那么喜欢的人,那么喜欢别人。我视若珍宝的人而你轻轻松松得到了之后摆摆手就说不要了,把别人的真心扔在地上。我觉得小周当时肯定挺疯狂。

还有破釜沉舟的勇气。我就是要看见最真实的那个你。你要负责,没关系我等。等到地老天荒,你终究还是我的。

还有就是,那个电梯门关上的瞬间,心疼死我了。我喻到底是在怎样生活啊。一直端着,累不累啊。当然事实告诉我他挺累的。小周那句我等真的是太戳心了。眼泪狂飙啊。

有很多都是我自己臆想,也许有些作者觉得很荒谬,但是这是我心里的想法啦,恬不知耻的发出来。希望游千大大看到之后不会拍我。

我到底在说什么这是一个不像repo的repo。咳。就这样吧,也不知道在扯什么。总之强烈推荐啦,去看吧。

《我和理智谈了三年恋爱》←这是全名。作者游千。 @叽。 

评论(2)

热度(10)